Der VfL Potsdam empfängt die HSG Hanau zum Viertelfinal-Rückspiel

Durch einen in allen Belangen überzeugenden Auftritt in der ersten Partie der Relegation schufen sich die Handballer vom 1. VfL Potsdam eine hervorragende Ausgangsposition für das Rückspiel am Sonntag (30. Mai 2021).

Von Beginn setzte der VfL die Gastgeber von der HSG Hanau mit seiner aggressiven Abwehr unter Druck. Und da sich die Potsdamer im Angriff erneut treffsicher zeigten, stand schon zur Halbzeit eine halbwegs beruhigende 19:12 Führung zu Buche. Auch in der 2. Hälfte ließ der VfL nicht locker. Ohne dass es in irgendeiner Phase zu einem Bruch in der Spielgestaltung kam, konnte Trainer Daniel Deutsch jedem VfL-Akteur Spielzeit einräumen. Besonders erfreulich war in diesem Zusammenhang das Comeback von Caspar Jacques nach mehrmonatiger Verletzungspause.

Die Adler können nach dem 35:27 Auswärtssieg optimistisch in das Rückspiel in der heimischen MBS Arena gehen. Zu sehen gibt es das Rückspiel der Potsdamer HIER!