Sport: Alle Potsdamer Spitzenclubs erfolgreich

Die Volleyball Damen des SC Potsdam haben mit einem Sieg in der Zwischenrunde gegen den VfB Suhl ihre Chance auf den 3. Tabellenplatz gewahrt. Cheftrainer lobte seine Mannschaft, dass sie nach der ernüchternden DVV Pokalfinal Niederlage gegen den MTV Stuttgart die richtige Reaktion gezeigt habe.

In der Fußball Regionalliga gewann der SV Babelsberg klar mit 3:0 bei Optik Rathnow. Janne Sietan und Paul Roman Wegener sorgten schon der Pause für eine komfortable 2:0 Führung, ehe Samir Werbelow mit dem 3:0 in der 72 Minute den Deckel drauf machte.

Der VFL Potsdam verteidigte mit einem 27:27 Unentschieden beim TUS N- Lübbecke die Tabellenführung in der 2. Handball Bundesliga. Damit ist das Team von Trainer Bob Hanning auch im 21. Spiel in Folge ungeschlagen.

Und auch Turbine konnte das Wochenende erfolgreich gestalten. Mit einem 1:0 Erfolg gegen den aktuellen Tabellenführer SC Sand bleiben die Potsdamerinnen auf Tuchfühlung zu den Aufstiegsplätzen.