Wenn’s festlich wird: Ente, Rotkohl & Klöße im Dezember

Wie immer werfen wir bei unserem Kochtipp einmal im Monat einen Blick auf saisonale Spezialitäten, leckere Rezepte und alles, was die Küche gerade hergibt. Und im Dezember … da heißt es: Ran an den Winterklassiker!

Denn jetzt wird’s gemütlich – und kaum ein Gericht passt besser in diese festliche Zeit als das Trio aus Ente, Rotkohl und Klößen. Außen knusprig, innen saftig, dazu aromatischer Rotkohl und herrlich fluffige Klöße: Mehr Dezember-Gefühl geht kaum.

Damit das Ganze so richtig gelingt, haben wir uns wie immer Unterstützung geholt – von jemandem, der weiß, wie’s geht: Max Nix von 123Küchen. Was dieses Menü so besonders macht und warum es perfekt in die Weihnachtszeit passt, hat er uns im Kochtipp verraten:

  • cover play_arrow

    Wenn’s festlich wird: Ente, Rotkohl & Klöße im Dezember Jan Lohan

 

0%